Игровой слот Incinerator – играй сейчас!

Сначала может показаться, что игровой автомат Incinerator от Yggdrasil Gaming посвящён космическим приключениям, но всё не так просто. Действие игры разворачивается на ультрасовременной мусоросжигательной станции, где вам предстоит отыскать супер-призы среди гор космического мусора. Но, не волнуйтесь — копошиться в межгалактических нечистотах вам не придётся, ведь всё автоматизировано, да и сжигать нужно только различные коробки и детали. В Incinerator 20 фиксированных линий выплат, на которых образуются выигрышные комбинации и это лишь одно из многочисленных достоинств эмулятора.

Схема «дикого» умножения выплат

Шведский разработчик игровых автоматов Yggdrasil решил не использовать чересчур шаблонные функции в своих проектах, поэтому в эмуляторе Инсинератор реализован так называемый режим Wild Pattern. Его суть заключается в том, каждые 3 последовательных выигрыша активируют одну из 16 комбинаций диких символов. С каждым обычным вращением комбинации меняются, но если вы 3 раза подряд получили выплаты, но то шкала слева заполнится, и по последнему появившемуся образцу знаки wild выстроятся в призовую связку.

Функция Wild Pattern с лихвой компенсирует отсутствие бесплатных вращений в игре, ведь 16 различных комбинаций из диких символов значительно увеличивают процент образования выигрышных сочетаний иконок на барабанах. Этому также способствует «принцип тетриса», задействованный в слоте — когда образуется призовая комбинация, символы, участвующие в ней, сгорают, а на их место выпадают другие знаки — при этом барабаны не вращаются, и ставка не расходуется. Ну и, конечно, не будем списывать со счетов тот факт, что отдача в игровом автомате составляет 96,1% — в совокупности все перечисленные факторы делают Incinerator одним из самых выгодных для игрока слотов.

Символы и коэффициенты умножения ставки

На всех символах в игре Инсинератор изображены различные футуристические детали и ёмкости, которым предстоит отправиться в раскалённую мусоросжигательную печь. Каждая из картинок обладает своими множителями ставки и за максимальные комбинации из 5 знаков, ваш взнос будет увеличен на следующие значения:

  • Синий мини реактивный двигатель — x200. Разгонит ваши выигрыши до предела.
  • Красный контейнер — x100. Кидайте его прямо в жерло печи, а на выходе получайте хрустящие зелёные купюры.
  • Оранжевый ромб — x80 Неважно, какое назначение у этой штуковины — главное, что за неё дают выигрыш!
  • Жёлтый треугольник — x70. Ещё одна бесполезная вещица, которая расплавится внутри печи и порадует вас призом.
  • Фиолетовая шестерёнка — x60. Деталь, которая запустит механизм вашей удачи!
  • Цилиндрическая ёмкость — x50. Хм, что это за жижа внутри? Да и какая, собственно разница — всё в топку!

Есть ещё один символ, которому досталась особая роль в слоте Инсинератор — дикий знак в виде дисплея с надписью Wild. В случае с этим изображением разработчики остались верны традициями и сохранили его привычные функции — замещение любой другой картинки в призовых комбинациях. Дополненные вайлдом выигрышные сочетания символов оплачиваются по наивысшему коэффициенту.

Играть в азартный эмулятор Inсinerator можно не только на деньги, но и в ознакомительном бесплатном режиме. Так что, если хотите узнать, как ликвидируют мусор на космических станциях, то запускайте демонстрационную версию слота и крутите барабаны сколько угодно с условным призом. Ну а как только захочется получать в качестве выигрыша не фантики, а реальные деньги, то переходите к серьёзной игре и побеждайте!

Характеристики игры

  • Барабаны: 5
  • Линии: 20
  • Макс. ставка — 40
  • Мин. ставка — 0.01
  • Дикий символ: есть
  • Символ разброса: нет
  • Бесплатные вращения: нет
  • Бонусная игра: нет
  • Удвоения: нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *